個人情報與隱私權保護政策


吉日媒體集團為提供給顧客更多完善及多元之服務及商品,對於顧客所提供之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管顧客之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本公司在此對於顧客個人資料之使用蒐集將依下列聲明為蒐集、利用、管理。

1. 吉日媒體集團所蒐集的活動參與者或受訪者姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知參加者抽獎結果及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,吉日媒體集團不會將資訊用做其他用途。

2. 您的個人資料,我們將依您提供資料時所授權使用的目的進行服務提供或商品銷售。對於合作廠商間也會依照相關管理辦法、法令規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理,除法令規定許可、委任第三人處理營業相關事務或與客戶之往來契約另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。

3. 為避免您的個人資料遭到非法存取,我們將採取保護您個資的必要且合理的措施。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

4. 個人資料的蒐集、處理及利用方式 :

  • 使用本網站所提供之相關服務時,會保留您所提供的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料,您同意本網站及關係企業或合作對象,得於合理之範圍內利用該等資料,以提供使用者行銷、其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用,或提供其他服務。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
  • 本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供本網站於內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。
  • 在會員授權有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用相關資料。

5. 資料當事人之權利 :
資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本,但本網站得酌收必要成本和費用。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向本網站要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因本網站執行職務或業務所必須者,不在此限。

6. 與第三人共用個人資料之政策 :

  • 除前開蒐集、處理及利用方式之規定外,本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
  • 前項但書之情形包括但不限於:
    • 經由您書面同意。
    • 法律明文規定。
    • 為維護國家安全或增進公共利益。
    • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
    • 公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
    • 當您在本網站的行為,違反本網站的服務條款或可能損害或妨礙本網站之權益或導致任何人遭受損害時,經本網站研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

7. Cookie 之使用 :
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

Facebook 連結刪除說明流程

1. 進入您 Facebook 個人檔案的應用程式和網站設定頁籤:https://www.facebook.com/settings?tab=applicationsi

2. 移除您對「樂吃購!日本」應用程式的授權即可。

本個人資料保護聲明從即日起生效,惟因應社會環境及法令的變遷及科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,將隨時修改公告聲明,並盡速公告。如果您對本網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您來信至 toiawase@geelee.co.jp

制訂日期:2016年8月25日

更新日期:2022年8月23日

吉日媒體集團

代表取締役社長 吉田皓一